Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций
РБ, Кушнаренковский район,
с.Старые Камышлы, ул. Луговая, дом 1А, офис 1
Показать на карте
Телефон:
+7 (347) 298 55 54
Кузнечный цех:
+7 (919) 618-59-95
Меню

Самые надежные конструкции

14.03.2018

Несмотря на высокое качество металлических конструкций, существует несколько факторов, влияющих на надежность. Соблюдение правил монтажа и эксплуатации строения исключает любые дальнейшие проблемы со строением. Монтаж металлоконструкций цена за тонну от «ОснаГрупп» представлен на сайте, в соответствующем разделе.

 

прочность металлоконструкций не подвергается сомнениюФакторы, влияющие на надежность

В список того, что может повлиять на устойчивость конструкции входит:

  • Отклонение фактических размеров соединений от проектных;
  • Ударные или динамические нагрузки свыше нормы;
  • Наличие дефектов или механических повреждений;
  • Коррозии элементов или соединений

 

Последнее становится частой причиной того, что здание недолговечно. Некоторые материалы способны самостоятельно разрушаться со временем. Используя антикоррозийные средства, можно предупредить дальнейшие разрушения. Цена изготовления металлоконструкций зависит от объема и качества будущего строения. Анализ большинства аварийных ситуаций показывает, что происходят они из-за перегрузок. Или же, при конструировании были взяты не требуемые показатели, а усредненные. Дальнейшая эксплуатация такого строения невозможна по ряду причин: отсутствие надежности, долговечности, возможность разрушения.

 

Не всегда дефекты при изготовлении приводят к аварии, но они влияют на устойчивость конструкции. Они делятся на три основных типа: возникшие в ходе проектирования, при транспортировке и создании, при монтаже. В зависимости от характера каждого, предопределяется возможность использования того или иного элемента. Дополнительно делятся на объемные внутреннего типа и слабоскрытые полостные. Компания «ОснаГрупп» предагает только качественные компоненты, не имеющие никаких внешних или скрытых дефектов.

 

Поделиться: