Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций
РБ, Кушнаренковский район,
с.Старые Камышлы, ул. Луговая, дом 1А, офис 1
Показать на карте
Телефон:
+7 (347) 298 55 54
Кузнечный цех:
+7 (919) 618-59-95
Меню

Как посчитать стоимость изготовления металлоконструкций

09.02.2018

Чтобы рассчитать стоимость изготовления металлоконструкций, необходимо знать данные из проектной документации. Помогут чертежи и материал, который использовался для конструирования. «Осна-Групп» предлагает своим клиентам только качественные услуги по доступно стоимости.

 

Основные параметры

металлоконструкции уфа стоимостьЧертежи предоставляют всю ту исчерпывающую информацию, на которой и базируется расчет стоимости. Если взять обобщенные факты, то будет цена будет зависеть от таких аспектов:

  • Стоимость и особенности материала;
  • Проведение контрольно-сборочных работ;
  • Расходные материалы;
  • Погрузки и доставки;
  • Упаковки и покрытие материала антикоррозийным слоем

Именно по этой причине, заказчики могут найти абсолютно разные цены на возведение различных строительных объектов. Немаловажна информация относительно изготовления металлоконструкций цена за тонну, где узнать конечный результат достаточно просто.

Помимо обычных способов, заказчик может обратиться в сметную документацию, где подробно рассчитаны все параметры. Для тех, кто только планирует строительство, можно воспользоваться суммой на одну тонну от 12000 рублей (примерная стоимость). Далее, рассчитать по типу строения конечный вес и количество возможных конструкций, которые будут находиться внутри. Узнать более детальную информацию, можно при составлении проектной документации. Так, заказчик может узнать цену того или иного объекта.

Помимо стоимости от металлоконструкции, следует брать во внимание цену монтажа. Большинство компаний, помимо создания металлоконструкций, занимаются их установкой. В таком случае, рассчитывается не только цена потраченного материала, но и услуги компании, которая будет производить подготовку к строительным работам и установку металлического каркаса.

 

Поделиться: